SSV Steinach-Reichenbach II – SV Remshalden II 0:5 (0:2)

Der SSV hatte diese Saison bislang alle seine Heimspiele gewonnen, so hatte sich unsere „Zwoide“ auf ein schweres Spiel eingestellt. Die Gastgeber begannen auch druckvoll und hatten die ersten beiden guten Chancen. Zuerst verzogen sie vom linken Strafraumeck nur knapp (7.),  und später kamen sie aus 11 Metern frei zum Schuss, der aber zum Glück über die Latte flog. In der 18. Minute passte Luca Bader steil auf den rechten Flügel, Ben Fröhlich erlief den Ball und flankte von der Grundlinie auf den zweiten Pfosten, wo  Pascal Wirsing das Leder volley in die Maschen drosch. Drei Minuten danach wollte ein SSV-Verteidiger zurück auf den Torhüter spielen, fand aber nur Ayaz Butt, der frei vor dem Tor die Kugel nicht unter Kontrolle brachte. Derselbe Spieler hatte drei Minuten später nach Hereingabe von Ben Fröhlich die nächste Riesenchance, versemmelte aber drei Meter vor dem Tor. Kurz danach brachte unsere Abwehr die Kugel nicht weg und ein Stürmer  tauchte frei vor dem Tor der SVR auf, aber deutlich im Abseits wurde er zurückgepfiffen.  Nach Foul an Ben Fröhlich im Strafraum versenkte David Frank den fälligen Foulelfmeter in der 36. Minute zum fälligen 0:2. Weitere gute Möglichkeiten von Pascal Wirsing, Luca Bader und Ayaz Butt wurden danach ausgelassen. Die letzten Minuten der ersten Hälfte gehörten dann den Gastgebern, aber Dominik Knappe reagierte zweimal glänzend und hielt das 0:2 zur Pause fest. Nach dem Wechsel lief es fast nur noch Richtung Tor der Steinacher, und bereits in der 49. Minute nutze Ben Fröhlich eine Chance im zweiten Versuch zum 0:3. Fünf Minuten später spielte Simon Halbedel einen Pass die linke Linie entlang, Ben Fröhlich nahm diesen auf und zog in den Strafraum. Dort legte er quer auf den mitgelaufenen Ayaz Butt, der keine Mühe hatte, zum 0:4 einzuschieben. In der 56. Minute war Dominik Knappe bei einem Schuss der Hausherren zur Stelle und lenkte das Leder mit einer Parade zur Ecke, genauso stark wie 10 Minuten später bei einem Schuss aus 14 Metern. Nach einem weiten Freistoß aus dem linken Halbfeld in der 69. Minute scheiterte Oliver Mayerle mit einem Kopfball am SSV-Keeper, der die Kugel über die Latte lenken konnte. Fünf Minuten wieder eine gute Chance für die SVR, Ben Fröhlich versäumte es aber, dem besser postierten Mitspieler vorzulegen und scheiterte aus spitzem Winkel.  In der 77. Minute war es Ayaz Butt der für den freien Ben Fröhlich auflegte und der machte mit seinem zweiten Treffer das 0:5. In der 83. Minute verzog Ayaz Butt aus 14 Metern knapp und kurz danach war Ben Fröhlich zu sehr auf das dritte Tor aus und hätte wohl besser auf seinen eingewechselten Spielertrainer zurückgepasst. Einen weiteren Treffer verhinderte der Schiedsrichter kurz vor dem Ende durch einen unberechtigten Abseitspfiff, so dass es beim hoch verdienten 5:0-Sieg unserer Zwoiden blieb.

SV Remshalden II: Dominik Knappe, Simon Halbedel, David Frank (61. Sven Vogel), Luca Bader, Tim Konz, Pascal Wirsing, Sven Häberlein, Markus Engelhardt (78. Adrian Altvatter), Kai Büttner (66. Oliver Mayerle), Ben Fröhlich, Ayaz Butt.